專業精神,服務香港

專業認可牌照包括

harp-electrical-slider-02
註册電業承辦商
hvac-21
註册空調承辦商
2-1
註册消防裝置承辦商(第一、二及三級)
plumer-of-orange-watermark-plumbing-and-drainage[1]
一級水喉匠牌照

創基工程香港有限公司

創基工程香港有限公司於1999年成立,並於2002年註冊成為有限公司,為一間迅速發展及成長的綜合式屋宇設備專門承建商,為客戶提供全面的機電工程服務,其中包括不同類型樓宇的各類空調系統、電器裝置、消防系統、給排水、保安系統、低壓電安裝、弱電系統、水泵工程及樓宇自動管理等系統的設計、供應、安裝及維修保養。客戶包括不同的政府部門、公共機構、學院、非牟利團體及私營機構。

創基工程是香港少數擁有多項專業認可牌照、專業認可工程師及同時擁有自己工程隊伍的工程公司,憑著直接採購減低分判成本及運用先進電腦系統管理,為客戶提供優質及價錢具競爭力的工程服務。

創基工程香港有限公司

香港九龍旺角塘尾道 18 號嘉禮大廈 3 樓 C-E 室
電郵:info@rnb.hk
電話:(852)2442 2353 傳真:(852)2442 2494